Нажмите, чтобы увидеть больше товаров.
Товары не найдены.

Архипелаг ГУЛАГ Т.3

Документально-художественная эпопея Александра Исаевича Солженицына "Архипелаг ГУЛАГ" произвела переворот в сознании миллионов читателей во всем мире. Это история репрессий, лагерей и тюрем в Советском Союзе (их жертвой был и сам автор). В третий том вошли 5-я, 6-я и 7-я части произведения - "Каторга", "Ссылка" и "Сталина нет". Издание снабжено аннотированным именным указателем, принципиально отличающим данное издание от предыдущих.
ПодробнееСвернуть
11,73 € (вкл. НДС)
без учёта доставки Доставка 2-5 раб. дня
В наличии 5 шт.
Артикул:
242517
Любимое0
Добавить в список пожеланий

Обязательные сведения (GPSR)

Manufacturer: Olymp Handels GmbH

Email: info@olymp48.de

Вам также может понравиться
Описание
Документально-художественная эпопея Александра Исаевича Солженицына "Архипелаг ГУЛАГ" произвела переворот в сознании миллионов читателей во всем мире. Это история репрессий, лагерей и тюрем в Советском Союзе (их жертвой был и сам автор). В третий том вошли 5-я, 6-я и 7-я части произведения - "Каторга", "Ссылка" и "Сталина нет". Издание снабжено аннотированным именным указателем, принципиально отличающим данное издание от предыдущих.
ПодробнееСвернуть
Доп. информация
242517

Характеристики

Автор
Солженицын А.
Год издания
2011
Количество страниц
688
Серия
Солженицын
Переплёт
Твердый
Формат
84x108/32 (130х205 мм)
Тираж
3000

EAN13 / ISBN

isbn
978-5-91631-145-7
ean13
9785916311457
В этой категории 16 товаров:
Любимое
Код: 25111
5,93 € (вкл. НДС) без учёта доставки
Луиза Мэй Олкотт — американская писательница, автор знаменитого романа «Маленькие женщины», который принес ей мировую славу и любовь читателей. До сих пор книга остается одним из самых значимых произведений...
Любимое
NEW
Любимое
Код: 29195
9,08 € (вкл. НДС) без учёта доставки
Иоанн Лествичник (конец VI — начало VII в.) — игумен Синайского монастыря, философ, христианский богослов, причисленный православной церковью к лику святых. «Лествица» — основное произведение Иоанна Лествичника,...
Любимое
Любимое
Код: 24429
7,25 € (вкл. НДС) без учёта доставки
Рафаэлло Джованьоли (1839-1915) – итальянский писатель, автор исторических романов, участник войны за независимость Италии, неоднократно избирался депутатом итальянского парламента. "Спартак" - исторический роман,...
Любимое
Любимое
Код: 28551
7,58 € (вкл. НДС) без учёта доставки
В настоящем издании публикуются два романа И.С. Тургенева. "Отцы и дети" — самый философский из всех романов Тургенева, в котором писатель пытался осмыслить характер и направление "новых людей" — героев новой эпохи в...
Любимое
Любимое
Код: 28894
15,75 € (вкл. НДС) без учёта доставки
Роман Маргарет Митчелл вышел в свет в 1936 году и имел феноменальный успех у читателей. Только в первые годы его тираж превысил три миллиона, и «Унесенные ветром» были признаны «книгой века». В 1939 году на экраны...
Любимое
Любимое
Код: 261849
9,45 € (вкл. НДС) без учёта доставки
"Анну Каренину" по праву называют самым известным и популярным в мире романом о любви. "Огромная разработка души человеческой", как отзывался о книге Достоевский, - вот, наверное, что больше всего подкупает нас в этой...
Любимое
Любимое
Код: 22394
6,83 € (вкл. НДС) без учёта доставки
Знаменитый роман Оноре де Бальзака «Тридцатилетняя женщина» относится к разделу «Сцены из частной жизни» масштабного цикла «Человеческая комедия», и именно благодаря ему родилось крылатое выражение «женщина...
Любимое
Любимое
Код: 28692
7,84 € (вкл. НДС) без учёта доставки
Две небольшие книги Льюиса Кэрролла "Алиса в Стране Чудес" и "Алиса в Зазеркалье" давно стали классикой английской и мировой литературы. В XX веке герои Кэрролла заговорили едва ли не на всех языках мира, ожили в...
Любимое
Любимое
Код: 198771
6,13 € (вкл. НДС) без учёта доставки
Редко появляются на свет люди, способные хоть немного изменить этот свет, этот мир - причем изменить в лучшую сторону, сделать его ярче, богаче, полнее и сказочнее. Одним из таких чародеев, весельчаков и забавников...
Любимое
Любимое
Код: 24960
4,80 € (вкл. НДС) без учёта доставки
"Стоик" — третий, заключительный роман легендарной "Трилогии желания", в основу которой положена история жизни американского миллионера Чарлза Йеркса. Фрэнк Каупервуд, гениальный предприниматель с безошибочным деловым...
Любимое
Любимое
Код: 21901
7,81 € (вкл. НДС) без учёта доставки
Сунь-Цзы жил в V в. до н.э. Его настоящее имя Сунь-У-Сунь-Цзы означает «Учитель Сунь». Китайская традиция считает его автором самого первого произведения, породившего в дальнейшем литературный жанр «Бин Фа»...
Любимое
Любимое
Код: 20223
7,65 € (вкл. НДС) без учёта доставки
«Анна Каренина» — лучший роман о женщине, написанный в XIX веке. По словам Ф. М. Достоевского, «Анна Каренина» поразила современников «не только вседневностью содержания, но и огромной психологической разработкой души...
Любимое
Любимое
Код: 22869
4,17 € (вкл. НДС) без учёта доставки
Главное произведение Теккерея. Насыщенный событиями, богатый тонкими наблюдениями быта своего времени, проникнутый иронией и сарказмом, роман «Ярмарка тщеславия» занял почетное место в списке шедевров мировой...
Любимое
Любимое
Код: 25268
6,79 € (вкл. НДС) без учёта доставки
Свиток Земли, Свиток Воды, Свиток Огня, Свиток Ветра и Свиток Пустоты — так, с чисто японской поэтичностью, называются различные разделы этого удивительного произведения, написанного человеком, для которого война и...
Любимое
Любимое
Код: 25969
2,94 € (вкл. НДС) без учёта доставки
Книга "Моя жизнь. Мои достижения" (выдержавшая более сотни переизданий по всему миру, в том числе и в СССР) — это живая и захватывающая история человека, влюбленного в свою работу, ставшую для него источником...
Любимое
Любимое
Код: 13169
5,09 € (вкл. НДС) без учёта доставки
Знаменитый роман американского классика, мастера психологических нюансов и тонких переживаний, автора таких признанных шедевров, как "Поворот винта", "Бостонцы" и "Женский портрет".Англия, самое начало ХХ века....
Любимое

Поделиться

QR-код

Параметры

Меню

Создайте учётную запись для сохранения любимых товаров.

Вход

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Вход