Klicken Sie für mehr Produkte.
Keine Produkte gefunden.

Архипелаг ГУЛАГ Т.3

Документально-художественная эпопея Александра Исаевича Солженицына "Архипелаг ГУЛАГ" произвела переворот в сознании миллионов читателей во всем мире. Это история репрессий, лагерей и тюрем в Советском Союзе (их жертвой был и сам автор). В третий том вошли 5-я, 6-я и 7-я части произведения - "Каторга", "Ссылка" и "Сталина нет". Издание снабжено аннотированным именным указателем, принципиально отличающим данное издание от предыдущих.

Mehr lesenWeniger anzeigen
11,73 € (inkl. MwSt.)
zzgl. Versand Lieferzeit 2-5 Werktage
Auf Lager 5 Artikel
Referenz:
242517
Favorit0
Auf die Wunschliste

Pflichtangaben (GPSR)

Hersteller: Olymp Handels GmbH

Adresse: Auf der Höhe 24, 47059 Duisburg
Email: info@olymp48.de

Das könnte Ihnen auch gefallen
Beschreibung

Документально-художественная эпопея Александра Исаевича Солженицына "Архипелаг ГУЛАГ" произвела переворот в сознании миллионов читателей во всем мире. Это история репрессий, лагерей и тюрем в Советском Союзе (их жертвой был и сам автор). В третий том вошли 5-я, 6-я и 7-я части произведения - "Каторга", "Ссылка" и "Сталина нет". Издание снабжено аннотированным именным указателем, принципиально отличающим данное издание от предыдущих.

Mehr lesenWeniger anzeigen
Artikeldetails
242517

Technische Daten

Autor
Солженицын А.
Jahrgang
2011
Seitenzahl
688
Serie
Солженицын
Einband
Hardcover
Format
84x108/32 (130х205 мм)
Auflage
3000

EAN13 / ISBN

isbn
978-5-91631-145-7
ean13
9785916311457
16 andere Artikel in der gleichen Kategorie:
Favorit
Artikel-Nr.: 13169
5,09 € (inkl. MwSt.) zzgl. Versand
Знаменитый роман американского классика, мастера психологических нюансов и тонких переживаний, автора таких признанных шедевров, как "Поворот винта", "Бостонцы" и "Женский портрет".Англия, самое начало ХХ века....
Favorit
Favorit
Artikel-Nr.: 270020
5,60 € (inkl. MwSt.) zzgl. Versand
Трагическая и пронзительная история любви, потрясшей основы основ высшего света Нью-Йорка 1870-х, старательно копирующего нравы викторианской Англии. История чистого и светлого чувства, которое молодой Ньюланд Арчер,...
Favorit
Favorit
Artikel-Nr.: 26982
5,79 € (inkl. MwSt.) zzgl. Versand
Сказки неразрывно связывают нас с детством, и конечно, у каждого из нас была любимая история. Может, это была «Красная Шапочка»? Или удивительная «Каша из топора»? Мир сказок богат и удивителен. Знаем ли мы, почему...
Favorit
Favorit
Artikel-Nr.: 268982
7,70 € (inkl. MwSt.) zzgl. Versand
История обретения жизненной мудрости жестоким путем постепенной утраты всех и всяческих иллюзий – одна из любимых тем французской литературы психологического реализма. Однако мало кому удавалось прописать эту тему так...
Favorit
Favorit
Artikel-Nr.: 267423
6,65 € (inkl. MwSt.) zzgl. Versand
Английский писатель, критик, публицист и журналист Джордж Оруэлл (настоящее имя Эрик Артур Блэр) вошел в историю литературы прежде всего благодаря своему последнему роману «1984» (1948, опубл. 1949), который, наряду с...
Favorit
Favorit
Artikel-Nr.: 250398
6,65 € (inkl. MwSt.) zzgl. Versand
Роман "Игрок" занимает в творчестве Ф.М.Достоевского особое место - в нем исключительно сильны автобиографические мотивы: многолетнее увлечение писателя игрой в рулетку и сложные, мучительные взаимоотношения с...
Favorit
NEW
Favorit
Artikel-Nr.: 271631
8,93 € (inkl. MwSt.) zzgl. Versand
Имя английского писателя Уилки Коллинза (1824–1889) по праву неразрывно связано с его знаменитым романом «Лунный камень», где он фактически выступил одним из основоположников жанра детектива, изобретя сюжетные ходы,...
Favorit
Favorit
Artikel-Nr.: 21761
6,48 € (inkl. MwSt.) zzgl. Versand
"Опасные связи" Шодерло де Лакло - эротический роман в письмах. Интриги, любовь, обольщение, распутство - во Франции книга имела огромный успех, сопровождавшийся грандиозным скандалом в обществе, вызванным ее...
Favorit
Favorit
Artikel-Nr.: 25457
4,85 € (inkl. MwSt.) zzgl. Versand
В этот сборник вошли стихотворения разных лет, позволяющие читателю составить достаточно полное представление о творческом пути Гумилева — от молодого романтика, увлеченного причудливой экзотикой далеких стран, до...
Favorit
Favorit
Artikel-Nr.: 250981
Творчество Алексея Николаевича Толстого поистине многогранно: мастер научно-фантастической прозы, создатель всеми любимой сказки "Золотой ключик", автор эпопеи "Хождение по мукам" и многочисленных повестей, рассказов...
Favorit
Favorit
Artikel-Nr.: 25640
4,81 € (inkl. MwSt.) zzgl. Versand
Хаос, мистические аллюзии, пугающие образы и гротеск в сборнике лучших детективных и фантастических рассказов и эссе Эдгара Аллана По. В книгу вошли самые популярные произведения автора: «Убийство на улице Морг»,...
Favorit
Favorit
Artikel-Nr.: 268937
12,78 € (inkl. MwSt.) zzgl. Versand
«Большая книга новогодней классики» — отличный повод для того, чтобы провести зимние вечера за чтением любимых русских классиков в кругу семьи! «Ночь перед Рождеством» Николая Гоголя, «Чук и Гек» Аркадия Гайдара, а...
Favorit
Favorit
Artikel-Nr.: 269653
4,55 € (inkl. MwSt.) zzgl. Versand
В пьесах "Принцесса Мален" и "Пелеас и Мелисанда" автор берет средневековые легенды куртуазного периода, тоже склонного к символическому абстрагированию от реальности, — однако под изысканным пером Метерлинка они...
Favorit
Favorit
Artikel-Nr.: 270162
"Мне нравится, что вы больны не мной…", "Уж сколько их упало в эту бездну…", "Под лаской плюшевого пледа…" — благодаря кинематографу эти и многие другие стихи стали известны широкому читателю. Поэзия Цветаевой...
Favorit
Favorit
Artikel-Nr.: 27632
10,06 € (inkl. MwSt.) zzgl. Versand
Корней Чуковский (1882-1969) - писатель, критик, литературовед и основоположник детской литературы XX века. В книге "От двух до пяти" он рассуждает о состоянии ребенка, о его душе и мечтах, а также о детской речи....
Favorit
Favorit
Artikel-Nr.: 20876
7,17 € (inkl. MwSt.) zzgl. Versand
Бессмертное, загадочное и остроумное "Евангелие от Сатаны" Михаила Булгакова. Роман, уникальный в российской литературе ХХ столетия. Трудно себе представить, какое влияние он оказал на мировую культуру. На основе...
Favorit

Teilen

QR-Code

Einstellungen

Menü

Erstellen Sie ein kostenloses Konto, um Favoriten zu speichern.

Anmelden

Erstellen Sie ein kostenloses Konto für Wunschlisten.

Anmelden