Click for more products.
No products were found.

Архипелаг ГУЛАГ Т.3

Документально-художественная эпопея Александра Исаевича Солженицына "Архипелаг ГУЛАГ" произвела переворот в сознании миллионов читателей во всем мире. Это история репрессий, лагерей и тюрем в Советском Союзе (их жертвой был и сам автор). В третий том вошли 5-я, 6-я и 7-я части произведения - "Каторга", "Ссылка" и "Сталина нет". Издание снабжено аннотированным именным указателем, принципиально отличающим данное издание от предыдущих.

Read moreShow less
€11.73 (VAT incl.)
Shipping excluded Lieferzeit 2-5 Werktage
In Stock 5 Items
Reference:
242517
Love0
Add to wishlist
You may also like
Description

Документально-художественная эпопея Александра Исаевича Солженицына "Архипелаг ГУЛАГ" произвела переворот в сознании миллионов читателей во всем мире. Это история репрессий, лагерей и тюрем в Советском Союзе (их жертвой был и сам автор). В третий том вошли 5-я, 6-я и 7-я части произведения - "Каторга", "Ссылка" и "Сталина нет". Издание снабжено аннотированным именным указателем, принципиально отличающим данное издание от предыдущих.

Read moreShow less
Product Details
242517

Specific References

ISBN
978-5-91631-145-7
EAN13
9785916311457
16 other products in the same category:
Love
Reference: 261850
€8.40 (VAT incl.) Shipping excluded
Роман, в котором творческие принципы Достоевского воплощаются в полной мере, а удивительное владение сюжетом достигает подлинного расцвета. Яркая и почти болезненно талантливая история несчастного князя Мышкина,...
Love
Love
Reference: 26982
€5.79 (VAT incl.) Shipping excluded
Сказки неразрывно связывают нас с детством, и конечно, у каждого из нас была любимая история. Может, это была «Красная Шапочка»? Или удивительная «Каша из топора»? Мир сказок богат и удивителен. Знаем ли мы, почему...
Love
Love
Reference: 26159
€5.15 (VAT incl.) Shipping excluded
Каштанка знать не знала о существовании обитателей жилища доброго клоуна или о том, что такое египетская пирамида. Но Каштанка потерялась, и ее ничем не примечательная жизнь вдруг резко изменилась. Научившись стоять...
Love
Love
Reference: 261306
€6.65 (VAT incl.) Shipping excluded
Роман "Униженные и оскорбленные" (1861) создавался Ф.М.Достоевским в эпоху необычайного подъема русской общественной жизни, - в эпоху, когда публикация нового литературного произведения воспринималась как событие...
Love
Love
Reference: 25149
€4.95 (VAT incl.) Shipping excluded
Сборник «Звездные часы человечества» повествует о знаменательных мгновениях, определивших судьбы не только отдельных людей, но и всего человечества. Его герои — политики и военные, авантюристы и путешественники,...
Love
Love
Reference: 270162
€7.70 (VAT incl.) Shipping excluded
"Мне нравится, что вы больны не мной…", "Уж сколько их упало в эту бездну…", "Под лаской плюшевого пледа…" — благодаря кинематографу эти и многие другие стихи стали известны широкому читателю. Поэзия Цветаевой...
Love
Love
Reference: 23085
€4.76 (VAT incl.) Shipping excluded
Иван Шмелев вошел в литературу как «художник обездоленных», автор «Бедных людей» ХХ века, и стал «самым русским» из эмигрантских писателей, который выговорил о России всю глубинную правду, создав ее очищенный от...
Love
Reference: 28587
€12.79 (VAT incl.) Shipping excluded
"Иосиф и его братья" - масштабная тетралогия, над которой Томас Манн трудился с 1926 по 1942 год и которую сам считал наиболее значимым своим произведением. Сюжет библейского сказания об Иосифе Прекрасном автор...
Love
Love
Reference: 28457
€4.27 (VAT incl.) Shipping excluded
Заплутав в дремучем лесу, лирический герой поэмы Данте Алигьери "Божественная комедия" встречает своего любимого поэта Вергилия, который зовет его совершить путешествие по всем трем царствам загробного мира. Следуя за...
Love
Love
Reference: 24931
€10.24 (VAT incl.) Shipping excluded
Великий и вечный роман писателя претерпел многочисленные запреты к изданию и гонения, не хуже чем судьба романа о Понтии Пилате самого Мастера. Впервые был издан в 1966 году с купюрами в журнальном варианте, а полный...
Love
Love
Reference: 246229
€8.58 (VAT incl.) Shipping excluded
Дилогия "Похищенный" и "Катриона" повествует о необыкновенных приключениях юного шотландского дворянина Давида Бальфура. Сражения на суше и на море, кровавые схватки и погони, заговоры и мятежи, любовные приключения,...
Love
Love
Reference: 18720
€7.00 (VAT incl.) Shipping excluded
Октав Мирбо родился в буржуазной семье, воспитывался в иезуитском коллеже, но женитьба на артистке кабаре круто изменила его судьбу. "Дневник горничной" откровенно изображающий интимные отношения и порочные...
Love
Love
Reference: 23301
€4.43 (VAT incl.) Shipping excluded
«Он приходил, зачаровывал и наступало счастье», — так вспоминал Пабло Неруда о самом знаменитом поэте Испании Федерико Гарсии Лорке. Его легкокрылая поэзия казалась бесконечно далекой от сумбуров и катастроф...
Love
Love
Reference: 26367
€4.18 (VAT incl.) Shipping excluded
Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу. Тот, кто понимает, как использовать большие и малые силы, одержит победу. Тот, у кого верхи и низы горят одним и тем же желанием, одержит...
Love
Love
Reference: 25563
€3.20 (VAT incl.) Shipping excluded
«Дракула» — уникальный роман. Классика готической литературы, предтеча жанра «хоррор» и основоположник вампирского романа. «Дракула» взбудоражил сердца миллионов читателей по всему миру. Книга неоднократно...
Love
Love
Reference: 24765
€7.84 (VAT incl.) Shipping excluded
«Мастер и Маргарита» М. А. Булгакова — самое удивительное и загадочное произведение ХХ века. Опубликованный в середине 1960-х, этот роман поразил читателей необычностью замысла, красочностью и фантастичностью...
Love

Share

QR code

Settings

Menu

Create a free account to save loved items.

Sign in

Create a free account to use wishlists.

Sign in