Click for more products.
No products were found.

Архипелаг ГУЛАГ Т.3

Документально-художественная эпопея Александра Исаевича Солженицына "Архипелаг ГУЛАГ" произвела переворот в сознании миллионов читателей во всем мире. Это история репрессий, лагерей и тюрем в Советском Союзе (их жертвой был и сам автор). В третий том вошли 5-я, 6-я и 7-я части произведения - "Каторга", "Ссылка" и "Сталина нет". Издание снабжено аннотированным именным указателем, принципиально отличающим данное издание от предыдущих.

Read moreShow less
€11.73 (VAT incl.)
Shipping excluded Lieferzeit 2-5 Werktage
In Stock 5 Items
Reference:
242517
Love0
Add to wishlist
You may also like
Description

Документально-художественная эпопея Александра Исаевича Солженицына "Архипелаг ГУЛАГ" произвела переворот в сознании миллионов читателей во всем мире. Это история репрессий, лагерей и тюрем в Советском Союзе (их жертвой был и сам автор). В третий том вошли 5-я, 6-я и 7-я части произведения - "Каторга", "Ссылка" и "Сталина нет". Издание снабжено аннотированным именным указателем, принципиально отличающим данное издание от предыдущих.

Read moreShow less
Product Details
242517

Specific References

ISBN
978-5-91631-145-7
EAN13
9785916311457
16 other products in the same category:
Love
Reference: 27241
€7.91 (VAT incl.) Shipping excluded
О великом русском писателе Ф.М. Достоевском уже полтора века спорят не только литературоведы, но и философы, культурологи, социологи, богословы. Мировую славу писателя определили пять романов: «Преступление и...
Love
Love
Reference: 27207
€3.96 (VAT incl.) Shipping excluded
Роман "Госпожа Бовари", в свое время осужденный за покушение на общественную мораль, вот уже полтора столетия потрясает и восхищает читателя. Разрушены мечты об "идеальном" браке, выдуманный Эммой "принц" оказался...
Love
Love
Reference: 269812
€8.58 (VAT incl.) Shipping excluded
Индийская мифология — это огромный пласт сюжетов и образов, увековеченных в памятниках древней литературы и охватывающих тысячелетия истории. Авторы настоящего издания, подобно Н. А. Куну с его «Легендами и мифами...
Love
Love
Reference: 23328
€4.17 (VAT incl.) Shipping excluded
Артур Бертон — молод, полон свободолюбивых идей и романтических иллюзий. Пережив предательство товарищей и любимой женщины — потеряв все, он исчезает, чтобы вернуться совсем иным, с чужим именем и внешностью. Но под...
Love
Love
Reference: 269882
€7.00 (VAT incl.) Shipping excluded
«Когда дни начинают пылиться и краски блекнуть, я беру Грина. Я раскрываю его на любой странице. Так весной протирают окна в доме. Все становится светлым, ярким, все снова таинственно волнует, как в детстве», — писал...
Love
Love
Reference: 267192
«Путешествие к центру Земли» – один из самых известных романов Жюля Верна, оригинальная авторская вариация темы «затерянного мира», ставшая классикой приключенческой литературы. Весной 1863 года немецкий ученый Отто...
Love
Love
Reference: 28194
€7.30 (VAT incl.) Shipping excluded
"Слово живое и мертвое" занимает в творческом наследии Норы Галь отдельное место. Эта книга, только при жизни автора переиздававшаяся трижды (причем каждое следующее издание Норой Галь в значительной степени...
Love
Love
Reference: 270472
€5.60 (VAT incl.) Shipping excluded
Оскар Уайльд, как один из ярчайших представителей английского декаданса, пропагандировал философию «искусство ради искусства» и впервые сформулировал основные положения своей эстетической программы в лекции...
Love
Love
Reference: 268156
€7.18 (VAT incl.) Shipping excluded
"Двенадцать стульев" (1927 г.) — роман, написанный почти век назад, а кажется, что совсем недавно. Его цитируют все, даже те, кто не прочел ни страницы текста и не смотрел ни одной экранизации, а их было уже немало....
Love
Love
Reference: 26278
€7.65 (VAT incl.) Shipping excluded
«Три мушкетера» — величайший авантюрно-приключенческий роман, самая знаменитая книга блистательного французского романиста Александра Дюма. Несчетное число раз экранизированная история дерзких похождений гасконца...
Love
Love
Reference: 27942
€5.69 (VAT incl.) Shipping excluded
"Театральный роман" – увлекательный, временами смешной, временами грустный и трагический рассказ о буднях и закулисной жизни самого знаменитого русского театра ХХ века – МХАТа, а также о судьбе писателя и его...
Love
Love
Reference: 268417
«Я от души советую вам почаще заглядывать в книги Чехова... чтобы, забываясь, пережить эти сказочные сны так, как они были задуманы», — говорил В. В. Набоков. Чеховский художественный мир, как мозаика, складывается из...
Love
Love
Reference: 269317
€6.13 (VAT incl.) Shipping excluded
В этот сборник вошли произведения Булгакова, носящие автобиографический характер, — остроумная, ироничная повесть "Записки на манжетах", посвященная скитаниям по послереволюционному Кавказу, сложным отношениям с...
Love
Love
Reference: 267509
€6.13 (VAT incl.) Shipping excluded
Очень непривычный Джек Лондон, сильный, фантастический и многогранный. Произведения, вошедшие в эту книгу, переносят читателя в другие эпохи и заставляют совершенно по-новому взглянуть на творчество писателя. "Алая...
Love
Love
Reference: 24960
€4.80 (VAT incl.) Shipping excluded
"Стоик" — третий, заключительный роман легендарной "Трилогии желания", в основу которой положена история жизни американского миллионера Чарлза Йеркса. Фрэнк Каупервуд, гениальный предприниматель с безошибочным деловым...
Love
Love
Reference: 263839
€6.83 (VAT incl.) Shipping excluded
"Евгений Онегин" – "свободный роман", замысел которого, по словам самого Пушкина, привиделся ему "сквозь магический кристалл". Пленительный и завораживающий, он не устареет никогда, так же как не сойдут с подмостков...
Love

Share

QR code

Settings

Menu

Create a free account to save loved items.

Sign in

Create a free account to use wishlists.

Sign in