Нажмите, чтобы увидеть больше товаров.
Товары не найдены.

Сонет Серебряного века т.1 и т.2

В первый том сборника сонетов Серебряного века вошли произведения Л.Трефолева, В.Буренина, Н.Минского, И.Анненского, К.Романова, П.Бутурлина, П.Якубовича, С.Надсона, К.Фофанова, Ф.Сологуба, О.Чюминой, В.Иванова, Д.Мережковского, К.Бальмонта, З.Гиппиус, М.Лохвицкой, А.Лукьянова, В.Брюсова, Ю.Балтрушайтиса, Л.Вилькиной, М.Кузмина, В.Бородаевского, И.Бунина.
ПодробнееСвернуть
13,13 € (вкл. НДС)
Доставка 2-5 раб. дня
Последние товары на складе 1 Шт.
Артикул:
187552
Любимое0
Добавить в список пожеланий

Информация о производителе, предупреждения и сведения о безопасности

Manufacturer: Olymp Handels GmbH

Email: info@olymp48.de

Вам также может понравиться
Описание
В первый том сборника сонетов Серебряного века вошли произведения Л.Трефолева, В.Буренина, Н.Минского, И.Анненского, К.Романова, П.Бутурлина, П.Якубовича, С.Надсона, К.Фофанова, Ф.Сологуба, О.Чюминой, В.Иванова, Д.Мережковского, К.Бальмонта, З.Гиппиус, М.Лохвицкой, А.Лукьянова, В.Брюсова, Ю.Балтрушайтиса, Л.Вилькиной, М.Кузмина, В.Бородаевского, И.Бунина.
ПодробнееСвернуть
Подробнее о товаре
187552

Характеристики

Автор
Не указан
Год издания
2005
Количество страниц
448
Серия
Лирика
Переплёт
Твердый
Формат
70x100/32 (~120х165 мм)
Тираж
3000

EAN13 / ISBN

isbn
5-9524-1538-5
ean13
9785952415386
В этой категории 16 товаров:
Любимое
Код: 257378
15,40 € (вкл. НДС)
«“Юнона” и “Авось”», «Тиль», «Звезда и смерть Хоакина Мурьеты»… «Собака на сене», «Старший брат», «Человек с бульвара Капуцинов»… Десятки ролей в театре и кино, песни, озвучивание (его голосом говорит Бельмондо)…...
Любимое
Любимое
Код: 189352
2,10 € (вкл. НДС)
Ричард Бах превратил поиски в полет. Взгляните на себя с высоты его слов, и вы преодолеете притяжение сиюминутного смысла. Для автора "Чайки по имени Джонатан Ливингстон" нет бескрылых людей и нелетной погоды....
Любимое
Любимое
Код: 241359
11,20 € (вкл. НДС)
Жизнь похожа на коробку спичек, сказал мудрец. Одна отсыреет и окажется никчемной, а из другой возгорится пламя. Так и человек: один, оказавшись среди интереснейших героев своего времени, не заметит их, а другой -...
Любимое
Любимое
Код: 251015
19,25 € (вкл. НДС)
Долгожданный автобиографический трехтомник Гарри Каспарова "Мой шахматный путь" продолжает масштабные проекты "Мои великие предшественники" и "Современные шахматы". В него входит свыше 300 лучших и наиболее памятных...
Любимое
Любимое
Код: 243030
14,35 € (вкл. НДС)
Книга "АКСЕНОВ" Александра Кабакова и Евгения Попова - больше чем мемуары. Это портрет Художника на фоне его Времени, свободный разговор свободных людей о близком человеке, с которым им довелось дружить многие годы...
Любимое
Любимое
Код: 180160
5,78 € (вкл. НДС)
Основой книги является жизнь и деятельность одного из ближайших соратников Сталина, блестящего оратора, любимца партии — Сергея Мироновича Кирова, чья трагическая гибель пополнила список загадок века. В этом году ему...
Любимое
Любимое
Код: 198873
15,75 € (вкл. НДС)
Жизнеописания Иосифа Бродского не существует, несмотря на вполне закономерный интерес читателей к его личности и судьбе. Книга "Иосиф Бродский глазами современников" в известной степени восполняет этот пробел в...
Любимое
Любимое
Код: 254041
12,25 € (вкл. НДС)
«Я дышу, и значит – я люблю! Я люблю, и значит – я живу!» Эти строки родились из-под пера Владимира Высоцкого не случайно, а как итог его отношений с Мариной Влади. Поэтому в народной памяти эта пара до сих пор...
Любимое
Любимое
Код: 23737
6,72 € (вкл. НДС)
Путь Криштиану Роналду никогда не был усыпан цветами и золотыми мячами. Неудачи закалили его, а разочарования научили стремиться к большему. Жаркие улицы Мадейры с уличным футболом заменили мировые стадионы. Бывшие...
Любимое
Любимое
Код: 255716
34,13 € (вкл. НДС)
Уинстон Спенсер Черчилль вошел в историю как политик, однако своей профессией и источником материального благополучия он выбрал литературную деятельность. Это — известный факт, но о нем, как правило, упоминается...
Любимое
Любимое
Код: 182206
7,18 € (вкл. НДС)
Марлен Дитрих оставила в истории кино свой яркий не стираемый временем след и еще при жизни стала легендой. Совершив переворот в моде, кино, стиле и женском сознании, она олицетворяла собой тип прекрасной и...
Любимое
Любимое
Код: 204028
6,30 € (вкл. НДС)
"Книга Ришата Хакимова, возможно, будет интересна пристальным почитателям группы "ДДТ". В ней - фрагменты и куски канувшей жизни, когда все зубы целы, печень здорова, а жизнь бесконечна", - отозвался об этой книге...
Любимое
Любимое
Код: 188111
15,75 € (вкл. НДС)
Увидев рисунки Бориса Ефимова, все сразу узнают их создателя, его уверенный штрих и четкую линию. Годы шли, времена менялись.… Только почерк Мастера, невзирая ни на что, оставался неизменным. Такими же уверенными и...
Любимое
Любимое
Код: 264221
12,60 € (вкл. НДС)
Эта книга прежде всего о людях, о работягах — героях событий, которые случились в моей жизни. Здесь только небольшая часть историй, которыми я хотел бы поделиться. Будет время — продолжим...
Любимое
Любимое
Код: 241591
7,88 € (вкл. НДС)
Протоиерей Михаил Ардов известен как автор воспоминаний - книг "Легендарная Ордынка", "Монография о графомане", "Все к лучшему..." Предлагаемые в этом издании тексты "Цистерна" и "Триптих" сродни мемуарам, ибо там...
Любимое

Поделиться

QR-код

Параметры

Меню

Создайте учётную запись для сохранения любимых товаров.

Вход

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Вход