Click for more products.
No products were found.

Сонет Серебряного века т.1 и т.2

В первый том сборника сонетов Серебряного века вошли произведения Л.Трефолева, В.Буренина, Н.Минского, И.Анненского, К.Романова, П.Бутурлина, П.Якубовича, С.Надсона, К.Фофанова, Ф.Сологуба, О.Чюминой, В.Иванова, Д.Мережковского, К.Бальмонта, З.Гиппиус, М.Лохвицкой, А.Лукьянова, В.Брюсова, Ю.Балтрушайтиса, Л.Вилькиной, М.Кузмина, В.Бородаевского, И.Бунина.
Read moreShow less
€13.13 (VAT incl.)
Shipping excluded Lieferzeit 2-5 Werktage
Last items in stock 1 Item
Reference:
187552
Love0
Add to wishlist
You may also like
Description
В первый том сборника сонетов Серебряного века вошли произведения Л.Трефолева, В.Буренина, Н.Минского, И.Анненского, К.Романова, П.Бутурлина, П.Якубовича, С.Надсона, К.Фофанова, Ф.Сологуба, О.Чюминой, В.Иванова, Д.Мережковского, К.Бальмонта, З.Гиппиус, М.Лохвицкой, А.Лукьянова, В.Брюсова, Ю.Балтрушайтиса, Л.Вилькиной, М.Кузмина, В.Бородаевского, И.Бунина.
Read moreShow less
Product Details
187552

Specific References

ISBN
5-9524-1538-5
EAN13
9785952415386
16 other products in the same category:
Love
Reference: 193287
€6.30 (VAT incl.) Shipping excluded
Мишель Уэльбек, один из самых читаемых современных авторов, взял на себя труд проанализировать - в весьма нестандартной, "размышляющей" манере - творчество другого, прославленного писателя начала ХХ века, Говарда...
Love
Love
Reference: 257684
€22.40 (VAT incl.) Shipping excluded
О Льве Толстом написаны десятки мемуаров, включая воспоминания его ближайших родственников, мельчайшие факты его биографии отражены в сотнях писем и дневниковых записей современников. Тем не менее его жизнь продолжает...
Love
Love
Reference: 254041
€12.25 (VAT incl.) Shipping excluded
«Я дышу, и значит – я люблю! Я люблю, и значит – я живу!» Эти строки родились из-под пера Владимира Высоцкого не случайно, а как итог его отношений с Мариной Влади. Поэтому в народной памяти эта пара до сих пор...
Love
Love
Reference: 258762
€2.10 (VAT incl.) Shipping excluded
В популярной форме, с обилием рисунков описаны эпизоды биографии, истоки и основные особенности мировоззрения немецкого философа Мартина Хайдеггера (1889-1976), печатные работы которого прославили его (несмотря на...
Love
Love
Reference: 197573
€12.00 (VAT incl.) Shipping excluded
Звезда Андрея Вознесенского стремительно взошла на поэтическом небосклоне России в начале 60-х годов. Необычный ритм стиха, дерзкие метафоры, тематические "прорывы" ломали устоявшиеся каноны "благополучной" советской...
Love
Love
Reference: 218838
€2.63 (VAT incl.) Shipping excluded
Перед нами книга прозы Константина Ваншенкина `Писательский Клуб`. Книга имеет подзаголовок - `Воспоминания`. Но в ней нет мемуарной тяжеловесности и привычной для этого жанра сосредоточенности на `себе любимом`. Нет,...
Love
Love
Reference: 242080
€22.75 (VAT incl.) Shipping excluded
Игорь Ефимов и его жена Марина эмигрировали в Америку в 1978 году. Там они создали издательство "Эрмитаж", просуществовавшее 27 лет и публиковавшее таких авторов, как Аксенов и Аверинцев, Битов и Бродский, Вайль и...
Love
Love
Reference: 179128
€14.53 (VAT incl.) Shipping excluded
Я знаю, что не должна писать эту книгу. Сказано ведь: Можешь не писать - не пиши! Нет, мне как раз писать очень понравилось... Ну закажите мне еще, - что-то такое вякало со дна затылка. - Позвоните и предложите...
Love
Love
Reference: 226069
€12.25 (VAT incl.) Shipping excluded
Перед вами книга, написанная в редчайшем жанре политического детектива. Действие ее начинается 26 июня 1953 года, в день, когда в Советском Союзе произошел государственный переворот. Уже интересно, правда? То ли еще...
Love
Love
Reference: 230743
€19.25 (VAT incl.) Shipping excluded
Что такое "изобретение театра"? Как это происходит? На какую "заоблачную высоту" должен подняться художник, чтобы зритель в зале забыл, что происходящее на сцене всего лишь игра? Знаменитый театральный режиссер Марк...
Love
Love
Reference: 257911
€22.75 (VAT incl.) Shipping excluded
Коротко: Подробный рассказ о том, как Набоков жил в Америке с 1940 по 1958 год Аннотация: Это подробный рассказ о том, как Набоков жил в Америке с 1940 по 1958 год, как он преподавал в университетах, увлекся...
Love
Love
Reference: 221869
€16.28 (VAT incl.) Shipping excluded
"Думаю, мне стоит говорить только о фильме, а киноповесть оставить в покое, потому что путь от литературы в кино - путь необратимый. Неважно, случилась тут потеря или обнаружены новые ценности, - нельзя от фильма...
Love
Love
Reference: 219541
€10.50 (VAT incl.) Shipping excluded
"Правда сметрного часа"-рассказ о последних шести месяцах жизни замечательного барда, поэта, актера устами хорошо знавших его людей. "Посмертная судьба"-попытка осмыслить друзьями и близкими масштаб личности...
Love
Love
Reference: 250511
€17.33 (VAT incl.) Shipping excluded
В 1869 году в семье Льва Николаевича и Софьи Андреевны Толстых родился третий сын, которому дали имя отца. Быть сыном Толстого, вторым Львом Толстым, – великая ответственность и крест. Он хорошо понимал это и не желал...
Love
Love
Reference: 181631
€7.53 (VAT incl.) Shipping excluded
Один из самых своеобразных, оригинальных и деятельных людей, вошедших в историю XX века, - генерал де Голль был выдающимся государственным деятелем и самым любимым президентом Франции. Его жизни посвящена книга...
Love

Share

QR code

Settings

Menu

Create a free account to save loved items.

Sign in

Create a free account to use wishlists.

Sign in